^А нам вчера казалось музыки так мало; а вот не стало - задушила тишина...^
никогда не устану говорить папе спасибо, за то что он приучил меня к нормальной музыке...
До сих пор поимню, Депеш мод, да Чайф, раздающиеся из советских громадных колонок и себя, лет 4-х, бегающей по ромбикам, расположенным по периметру ковра...
А ДДТ??? Это вообще была моя детская страсть....Особенно Родина, Последняя осень и .. грянул майский гром..
Потом папа купил мне крутой магнитофон, во 2-ом классе... С дисками))
Дисков, правда нормаольных не было...
Зато папка притащил мне свои кассеты из машины, и вот там начался фанатизм по Сплину!!!
Ой, как я тогда обожала их.. потом появилась Земфира, Мумий Тролль, незаконно доставшиеся нам 2 альбома Агаты Кристи(потому как владелец их уехал в Германию не успев их забрать)), Чиж и т.п.
Затем в моей жизни начался этап иностранной музыки... Начался он с RHCP.. Я по ним просто тащилась, затем пошли Блинки, Линкин Парк и даже Лимп Бизкит...
Потом меня всё это достало и пришло Placebo..
Я их и сейчас люблю...нО уже не так..(( около 2-х тыщ фоток Пласибо постоянно о себе напоминают)))))
От них ко мне на комп перекочевали Sonic Youth..
Слушала я и Нирвану, куда без неё , и Франц Фердинанд .. много чего было, плей лист чисто иностранной музыки...
И вот теперь я опять вернулась к истокам, родному русскому... Снова НАУ, АК, СПЛИН... Вот такой теперь списочек...)))
Почему всё так меняеться???
ПыСы: недавно с папой разговаривала о старых зписях АК... И он мне тогда пропел :Да, я сытая свинья!"
определениеДекадентство — (от позднелатинского decadentia — упадок) общее наименование кризисных явлений европейской культуры 2-й половины XIX — начала XX вв., отмеченных настроениями безнадежности, неприятия жизни, тенденциями индивидуализма. Сложное и противоречивое явление, имеет источником кризис общественного сознания, растерянность многих художников перед резкими социальными антагонизмами действительности. Отказ искусства от политической и гражданских тем художники-декаденты считали проявлением и непременным условием свободы творчества. Постоянными темами являются мотивы небытия и смерти, тоска по духовным ценностям и идеалам.
«Литературная энциклопедия в 11 томах» (1929—1939):
определениеДЕКАДЕНТСТВО [«упадочничество», от французского «decadence» — упадок] — термин для обозначения лит-ого течения, появившегося во Франции в 80-х гг. XIX в. и в 90-х — 900-х возникшего в России, Германии и др. странах.
Брошенное враждебной этому течению критикой как уничижительное, отрицательное, это обозначение было подхвачено его представителями и превращено в лозунг. Наряду с Д. для обозначения этого общеевропейского течения поэзии и искусства употребляются также термины: «модернизм», «неоромантизм», «символизм». Из этих терминов — «модернизм» (от французского «moderne» — современный, новейший) за бессодержательностью должен быть отброшен; «неоромантизм» следует признать недостаточным, ибо он указывает лишь на типологическое сходство этого течения в ряде признаков с романтизмом начала XIX в., а не на специфические его особенности (защиту этого термина см. у С. А. Венгерова, Этапы неоромантического движения). Ныне, наряду с Д., наиболее употребителен термин «символизм». Некоторые считают эти термины равно обозначающими одно и то же явление. Однако следует, сохранив права гражданства каждого, их разграничить. «Символизм» как термин шире термина «Д.», по сути дела являющегося одной из разновидностей символизма (см.). Термин «символизм» — искусствоведческая категория — удачно обозначает один из важнейших признаков стиля, возникающего на основе психики Д. Но можно различить и иные стили, возникающие на этой же почве (напр. импрессионизм). И в то же время «символизм» может и освобождаться от Д. (напр. борьба с Д. в русском символизме). Иногда термин Д. употреблялся в биологическом смысле, означая патологические признаки психо-физического вырождения в области культуры (М. Нордау и др.). С социологической точки зрения термин Д. применим для обозначения проявлений социально-психологического комплекса, свойственного всякому общественному классу, находящемуся в стадии упадка, особенно же нисходящему господствующему классу, вместе с которым приходит в упадок целая система общественных отношений (Плеханов, Искусство и общественная жизнь). Характерными чертами Д. обычно считаются: субъективизм, индивидуализм, аморализм, отход от общественности, taedium vitae и т. п., что проявляется в искусстве соответствующей тематикой, отрывом от реальности, поэтикой искусства для искусства, эстетизмом, падением ценности содержания, преобладанием формы, технических ухищрений, внешних эффектов, стилизации и т. д.
Примеры в изобилии доставляет эпоха упадка буржуазного капитализма, в древности — эпоха падения Римской империи и др.
Наиболее яркими представителями Д. на Западе являются: Ш. Бодлер, П. Верлен, Фр. Ницше, Метерлинк, Гюисманс, Пшибышевский и др. Группу русских декадентов так наз. «старшего поколения» в 80-х — 90-х гг. образуют такие поэты и беллетристы, как Бальмонт, А. Добролюбов, Коневской, Ф. Сологуб, Мережковский, Зинаида Гиппиус, а также «ранний» Брюсов. Если, по мнению Плеханова, литературное развитие русского Д. и не вполне еще соответствовало существовавшей в России системе капиталистических отношений, то корни его следует искать в условиях реакции 80-х и начала 90-х гг. Русские декаденты учились у художников-декадентов той страны, где система капиталистических отношений уже клонилась к упадку, а буржуазия успела выделить своих писателей-упадочников. Вот почему «занесенное к нам с Запада, оно и у нас, — указывает Плеханов, — не перестает быть тем, чем было у себя дома: порождением „бледной немочи“, сопровождающей упадок класса, господствующего в Западной Европе».
После революции 1905 писатели-декаденты стали очень популярны, т. к. их творчество было созвучно упадочным настроениям тех социальных групп, которые отвернулись от революции.
^А нам вчера казалось музыки так мало; а вот не стало - задушила тишина...^
ТУУУппой комп!!!!!!!!
Как он может!!!!!!!!!
Больной просто на весь винчестер!!!!!!!!!
Ну как он может врубать какую- то Begining to dump phizical memory, отчего я жму на перезагрузку, каждый раз как только я пытаюсь скачать картинку!????
^А нам вчера казалось музыки так мало; а вот не стало - задушила тишина...^
урррааа!!!!
Да не так и страшно было..
Короче, провели урок отлично, и сдала я всё нормально...
Хотя.... Есть у нас такая дура одна, уродка, сволллллочь!!!!!!!!!!!!!!
Ну короче я её теперь ваще ненавижу!!!!!!!!
В общем мы устно отвечали, я раз пять если не больше ответила, а эта Мразь поставила мне ноль баллов( итз одного) . Но я отвечала чуть ли не больше всех, и все это видели, а она мол - ты мало отвечала
Козлина!!!!!
Не я одна была так унижена.....
Вот, уродка....
Ну, ничего, этот поступок на её совести, пошла она на хрен и пусть засунет своё языкознание себе куда-нитьь поглубже...
А ведь я в отличии от большинства неготовившихся и неотвечавших ваще - и готовилась и отвечала...
В общем меня сравняли с плинтусом...
Уродка тупая!!!!!!!!
- Вот он набор моих чуств по отношению к этой скотине!!!!!!!!
^А нам вчера казалось музыки так мало; а вот не стало - задушила тишина...^
НЕМОГУ ПИСАТЬ ЭТО ДОЛБАННОЕ СОЧИНЕНИЕ!!!!!!!!!!!
хотя есть нечто положительное читала высказывания великих людей и ржала, подумав как бы выглядело моё сочинение, если бы я их решилась использовать. Напоминаю тему:"почему я выбрала прфессию учителя ин. яз."
вот они, высказывания :
1Педагогика - это неблагодарная профессия, все успехи которой можно приписать природе, оставив педагога отдуваться за все неудачи подопечных.
В. Кротов
2Разговаривайте иногда на чужом языке, чтобы не забыть, как плохо вы его знаете.
Болеслав Пашковский
3Не поноси человека на незнакомом ему языке. Это садизм.
Станислав Ежи Лец
4Люди, которые знают слишком много языков, редко имеют что сказать на любом из них.
^А нам вчера казалось музыки так мало; а вот не стало - задушила тишина...^
пишу сочинение на тему "почему я выбрала эту профессию"
Явно лгу..... Ну, лажа это всё.
Я же не хочу на самом деле быть учителем ин. языков...
Да ещё его надо написать на 5 страниц 14 шрифтом....
Зарезаться что ли?
Тут ещё с родаками скандалы....
Нафига идти по магазинам, если ты нифига не купишь?????
Вот есть шоппинг - когда покупаешь - и поднимаешь себе настроение, а е сть антишоппинг, когда ходишь по магазинам, и понимаешь , что ты этого не купишь - это снижение настроения......
^А нам вчера казалось музыки так мало; а вот не стало - задушила тишина...^
У меня "специфический вкус в музыке" оказываеться.
Ну, я этому ваще-то рада.!!
даже очень, что парашу всякую не слушаю.
Но вот когда какая-нить девочка, неразбирающаяся в музыке (слушающая, то что "модно") незнает Кино и смеёться над Цоем - я готова прикончить её1, правда сдерживаюсь и пытаюсь молчать...